您当前所在的位置 : 首页> 新闻要览> 党史信息
亚洲金博宝召开创建全国文明城市推进会暨创建国家卫生城市动员会
编辑日期:2018-11-22  来源:六安党史  作者:陆党宣 [ 关 闭 ]

11月21日,亚洲金博宝召开创建全国文明城市推进会暨创建国家卫生城市动员会,室主任许海东主持会议,室领导蒋二明、陈道明、张启静及全室同志出席会议。

会上,许海东传达了六安市创建国家卫生城市动员会暨创建全国文明城市推进会精神,并就贯彻落实提出要求。许海东强调,一要提高认识,明确任务。开展两项创城工作,对六安发展意义重大、影响深远,机关党员干部要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,主动服务创城大局,不断增强人民群众的获得感和幸福感。二要落实举措,迅速行动。紧紧围绕创建全国文明城市测评指标体系,压实工作责任,扎扎实实做好承担的各项创城工作任务。要认真抓好结对共建工作,在结对小区组织开展清洁家园行动、问卷调查活动、公益宣传活动、志愿服务活动,共同营造健康、文明、和谐有序的社会环境。三要全员参与,营造氛围。全室上下要形成"一盘棋",各科室要联动配合,充分发挥职能作用,倡导从我做起,强化宣传引导,推动形成"全民参与、共建共享"的创城格局,做文明创建的参与者、传播者,为幸福六安建设贡献智慧和力量。

会后,许海东率领机关科室同志深入结对共建小区—红叶?花园洋房小区,与开发区工委、管委分管同志,社区负责人,小区工作人员一道,认真查找创建薄弱环节,共同商讨提升创建水平的应对之策,并表示对小区创建全员参与,全力支持,不断引导小区居民争做文明市民、传播文明风尚。